Die besten Grillklassiker. Foto: test.de
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Barbecue entspannt zubereiten und genießen
Die besten Marinaden. Foto: test.de
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Eigentlich kann jeder grillen. Stimmt, aber besser geht
es immer, denn oft sorgen schon kleine Veränderungen für mehr Genuss.
In „Grillen!“,
dem neuen Buch der Stiftung Warentest, erklären die amtierenden
Vize-Weltmeister im Grillen, was das Fleisch saftiger macht, warum Bier
nicht zum Ablöschen taugt und was ein Beef Brisket ist. Außerdem werden
Rezepte für meisterliche Grillklassiker Schritt für Schritt erklärt. Die
Bild-Doppelseiten verdeutlichen, worum es geht: Links steht, was
schiefgehen kann, rechts, wie es besser funktioniert.
Butter mit Geschmack. Foto: test.de
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Um saftiges Grillgut zu bekommen, ist Brining, das Einlegen in Salzlake, eine simple, aber verlässliche Methode. Mit South-Side-Dream, Indian-Chicken, Kräuter-Orange oder Balsamico werden Rezepte für schnelle und frische selbstgemachte Marinaden vorgestellt, die den Eigengeschmack des Fleisches unterstützen und nicht für ungesunden Rauch sorgen. Auch Hühnchen, Gemüse und Meeresfrüchte lassen sich wunderbar grillen. Weltmeisterliche Tipps helfen dabei, dass alles so gut gelingt wie bei den Profis.
„Grillen! – so geht´s und so nicht“. Das Buch hat 217 Seiten und ist ab dem 12. März 2013 für 16,90 Euro im Buchhandel erhältlich oder kann unter www.test.de/grillbuch bestellt werden.